LingoKids / TostaRica Oceanix

1. Objeto y ámbito territorial
2. Duración
3. Participantes
4. Coste
5. Comunicación de la promoción
6. Mecánica promocional
7. Descripción del premio
8. Política de privacidad y protección de datos de carácter personal
9. Otras consideraciones

_______________________________________________________

1. Objeto y ámbito territorial
La sociedad CUÉTARA, S.L.U. (en adelante “CUÉTARA”), con domicilio en Avda. Hermanos Gómez Cuétara núm. 1, 28590 de Villarejo de Salvanés (Madrid), NIF B-87127676, organiza para su marca TostaRica Oceanix la promoción denominada “2 meses de inglés GRATIS en Lingokids” (en adelante la “Promoción”).
La promoción se lleva a cabo conjuntamente con Monkimun Inc., con sede social en 427 N Tatnall St # 42597 Wilmington, Delaware 19801-2230 EE.UU., EIN: 30-0837809, que es la empresa titular de los cursos bajo la marca “LINGOKIDS” que se ofertan en la presente promoción. (en adelante, “MONKIMUN”).

La Promoción consiste en ofrecer a los consumidores que adquieran un pack del formato 480 gr de las galletas “Tosta Rica Oceanix” el acceso a un curso de inglés GRATIS para niños de 2 a 8 años, valorado en 30 euros, bajo las condiciones que se establecen en las siguientes bases promocionales.

Para el acceso al curso, los packs en promoción incluyen un cupón de activación, en adelante “el Cupón”, a través de la página web de LINGOKIDS, con arreglo al mecanismo que se indica a continuación.

La adjudicación del Cupón se llevará a cabo a través de la página web de LINGOKIDS https://www.lingokids.com/es/oceanix.
Con el Cupón, el interesado podrá solicitar y disfrutar del curso de inglés en la web de LINGOKIDS bajo las condiciones de uso y participación del curso que se muestren en la misma. CUÉTARA es totalmente ajena a la organización y contenido de los cursos de inglés.

La Promoción se circunscribe al territorio español (promoción no válida en Portugal). _______________________________________________________

2. Duración
El período de vigencia de la Promoción será desde el 1 de octubre de 2020 hasta el 1 de noviembre de 2021.

_______________________________________________________

3. Premios
Existe un total de 1.000.000 cupones en los packs de TostaRica Oceanix 480 (en adelante “Envases Promocionales”).

El premio consiste en un curso de inglés de dos meses destinado a niños de entre 2 y 8 años con los contenidos y prestaciones que se describen en el apartado 8 de las presentes bases.

4. Participantes
Podrá conseguir un cupón de la Promoción cualquier persona física residente en el territorio español, que adquiera un pack de TostaRica Oceanix 480 gr. que lleve impresa la Promoción. (en adelante “ENVASE PROMOCIONAL”).
El registro en la promoción tendrá que ser realizado necesariamente por los titulares de la patria potestad o tutores del menor que se beneficiaría del curso en inglés ya que el uso del servicio en Lingokids está destinado a menores de edad, al tratarse de una app de aprendizaje de inglés para niños. _______________________________________________________

5. Coste
La participación en la presente Promoción lleva aparejada la compra de un ENVASE PROMOCIONAL. Al margen de ello, no lleva asociado el pago de cuota o cantidad adicional alguna para poder participar, siendo suficiente, acceder a la http://www.lingokids.com/es/oceanix y seguir los pasos indicados en la misma. _______________________________________________________

6. Comunicación de la Promoción
La Promoción se comunicará en los ENVASES PROMOCIONALES, en la web http://www.lingokids.com/es/oceanix y en la web de Tosta Rica Oceanix. . También podría comunicarse en los perfiles de las plataformas sociales de TostaRica Oceanix y a través de otras vías que TostaRica Oceanix considere apropiadas o necesarias, así como en las redes sociales de Lingokids.
_______________________________________________________

7. Mecánica promocional
Para poder participar en la Promoción y disfrutar de la adjudicación directa de dos (2) meses de inglés GRATIS en LINGOKIDS , el usuario tendrá que seguir los siguientes pasos:

  1. Adquirir un ENVASE PROMOCIONAL con el flash de la Promoción Lingokids.
  2. Entrar en la página web http://www.lingokids.com/es/oceanix
  3. Rellenar el formulario de registro con todos los datos identificativos requeridos.
  4. Introducir el código único que aparece en el interior del pack en Promoción.
  5. Leer y aceptar las Bases Legales de la Promoción así como la Política de Privacidad.

6. Una vez completados estos pasos el usuario deberá descargarse la app para disfrutar de los dos (2) meses de aprendizaje gratuito de inglés para niños.

Los datos facilitados por el usuario en el formulario de registro de la Promoción y en la app “Lingokids” deberán ser correctos y veraces y son indispensables para participar en la presente actividad Promocional.

La dirección de correo electrónico facilitada por el usuario participante en la Promoción será la que se utilizará para mantener, en su caso, las comunicaciones derivadas de la participación en la Promoción.

La Promoción está limitada a un cupón de activación por usuario/dirección de correo electrónico. _______________________________________________________

8. Descripción del premio
8.1 El acceso gratuito al curso de inglés, dará derecho a los consumidores participantes en la Promoción a beneficiarse de la Aplicación en el modo “Unlimited Lingokids” con las siguientes prestaciones:

● ● ● ●

Acceso ilimitado a todas las actividades de la app actualizadas (cientos de juegos y características especiales).
Recibir material de aprendizaje extra.
Creación de múltiples perfiles de usuarios.

Informes de progreso semanales de los niños.
Poder descargar contenido para aprenden inglés en modo sin conexión.

8.2 El
o menor valor. Dicho premio es intransferible. Cada código tendrá un único uso.

premio no podrá canjearse por su valor en metálico, ni puede ser substituido por otro permio de igual, mayor

_______________________________________________________

9. Política de privacidad y protección de datos de carácter personal
9.1 MONKIMUM INC. cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

9.2 En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos de que MONKIMUM INC. es la responsable del Tratamiento de sus datos personales y que está legitimada para ello en virtud del consentimiento que ha prestado en el momento de la recogida de los mismos.

Asimismo, si presta su consentimiento en la casilla facilitada al efecto en el proceso de inscripción al curso de inglés, MONKIMUM INC cederá a CUÉTARA, S.L.U. los datos facilitados los cuales podrán tratarse por CUÉTARA, S.L.U. con la finalidad de que el interesado pueda recibir comunicaciones comerciales y con fines de publicidad o prospección comercial de los productos, servicios y actividades de la marca “TostaRica Oceanix” u otras marcas de CUÉTARA, S.L.U. relacionadas con el mundo de la alimentación, y ello a través de cualquier medio, incluido el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos (e-mail, SMS, etc.).

Los datos personales facilitados a MONKIMUM para la participación en la promoción serán conservados durante todo el período de vigencia de ésta y hasta 6 meses posteriores a su finalización.

Los datos tratados como consecuencia de haber prestado su consentimiento para la cesión de datos a CUÉTARA con la finalidad antes indicada serán conservados y tratados mientras no se retire por el usuario el consentimiento dado para ello.

La indicación de los datos personales marcados con un asterisco (*) tendrá carácter obligatorio, en la medida en que serán necesarios para la gestión de la Promoción.

9.3 Los usuarios pueden retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, sin que ello afecte al tratamiento de datos personales efectuado con anterioridad a la retirada.

9.4 En caso que haya solicitado el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones por parte de CUÉTARA podrá ejercer los derechos ARSLPO (acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición) mediante email dirigido a protecciondedatos@cuetara.es indicando nombre, apellidos y promoción.

También puede ejercer los mismo derechos ante MONKIMUN INC., a través del correo hello@lingokids.com indicando el nombre, apellidos y promoción.

La finalidad de ejercitar cada uno de los derechos se indica a continuación:

  • ●  Derecho de acceso: Conocer qué tipo de datos estamos tratando y las características del tratamiento de datos que estamos llevando a cabo.
  • ●  Derecho de rectificación: Poder solicitar la modificación de sus datos por ser éstos inexactos o no veraces.
  • ●  Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados para el

    ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • ●  Derecho de portabilidad: Poder obtener una copia en un formato interoperable de los datos que estén siendo

    tratados.

  • ●  Derecho de oposición: Solicitar el cese en el envío de comunicaciones comerciales en los términos antes

    señalados.

  • ●  Derecho de supresión: Solicitar la eliminación de todos sus datos personales

    9.5 MONKIMUN INC. Y CUÉTARA, S.L.U. garantizan que tratará confidencialmente los datos de carácter personal que le sean facilitados por los usuarios.

    En relación a la prestación de los servicios de la Aplicación, MONKIMUN INC. manifiestan que cumplen con cuanto establece la normativa aplicable de protección de datos personales, en particular, el Reglamento 2016/679 General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y, en las que en su caso, las sustituyan.

9.6 Si considera que sus derechos no han sido debidamente atendidos puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

9.7 Puede consultar información adicional y detallada sobre la Política de Privacidad de MONKIMUM INC. en el siguiente enlace: https://www.lingokids.com/tos
Puede consultar información adicional y detallada sobre la Política de Privacidad de CUÉTARA, S.L.U. en el siguiente enlace: https://www.cuetara.es/politica-privacidad

9.8 Toda la información que el usuario facilite en el proceso de su participación en la Promoción deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique. En todo caso, será el usuario el único responsable de las manifestaciones, falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a MONKIMUN INC. y a CUÉTARA, S.L.U. o a terceros por la información que facilite.

_______________________________________________________

10. Otras consideraciones
10.1 MONKIMUN INC. y CUÉTARA se reservan el derecho a modificar en cualquier momento las condiciones de la Promoción, siempre que concurra causa justa, comprometiéndose a comunicar las nuevas bases, condiciones de la Promoción o la anulación definitiva en caso de fuerza mayor.

10.2 MONKIMUN INC. y CUÉTARA no asumirán ninguna responsabilidad por cualquier daño, pérdida o responsabilidad que pudiera sufrir cualquier participante o tercero ajeno a la Promoción y que se derive, directa o indirectamente, del disfrute del premio, la posesión, uso o mal uso por parte del correspondiente participante o usuario de dicho premio o de la participación en la Promoción.

10.3 MONKIMUN INC. y CUÉTARA no asumirán ninguna responsabilidad derivada de un funcionamiento inadecuado o irregular de las redes de comunicación electrónicas que impidan el normal desarrollo de la Promoción y que tenga su origen en causas ajenas a éstos.

10.4 MONKIMUN INC. y CUÉTARA no serán responsables por los problemas de transmisión o pérdida de datos no imputables a éstas.

10.5 CUÉTARA no será responsable por los problemas de la plataforma de Lingokids, así como tampoco será responsable por las incidencias que eventualmente pudieran producirse durante la descarga de la app o el disfrute del periodo gratuito en Lingokids. CUÉTARA es completamente ajena a los contenidos del curso de inglés, así como a la organización de los mismos, todo lo cual es competencia exclusiva de Monkimun Inc.

10.6 Cualquier utilización abusiva o fraudulenta de estas Bases dará lugar a la consiguiente descalificación del participante en la Promoción. Se entenderá, a título enunciativo, pero no limitativo, que se produce abuso o fraude, cuando un participante se registre en el Site utilizando una identidad falsa o identidades de terceros sin su consentimiento.

10.7 El período de reclamación de la presente Promoción finalizará sesenta (60) días naturales después del final de la promoción. Es decir, finalizará el día 1 de enero de 2022.

10.8 Participar en esta Promoción conlleva la aceptación íntegra por los participantes de estas bases.

10.9 CUÉTARA se reserva el derecho de no permitir la participación de cualquier persona cuando estime que la misma realiza un
mal uso o uso fraudulento de esta Promoción, mediante cualquier procedimiento

técnico, informático o de otro tipo.

10.10 MONKIMUN INC. y CUÉTARA no se responsabilizan de las posibles pérdidas, retrasos o cualquier otra circunstancia imputable a terceros o a Internet que pueda afectar a la participación y desarrollo de la presente Promoción.

10.11 La resolución de toda desavenencia en la interpretación y cumplimiento de estas bases será sometida por CUÉTARA y/o los participantes, con renuncia expresa al fuero que pudiera corresponderles, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.

_______________________________________________________

Esta Promoción se regirá por las presentes bases y por la legislación española. Promoción no válida en Portugal.

Barcelona, 23 de Septiembre de 2020